 |
Geschäftslokal der ÖL-BAR, Inh. Martina Klengl. Auf ca. 22m² bietet die Öl-Bar Olivenöl aus den
Ländern: Griechenland, Italien sowie Frankreich. Neben den Ölen gibt es auch noch Oliven in Öl bzw. in Lake eingelegt und ebenso andere Köstlichkeiten aus dem mediterranen Raum. |
 |
|
 |
Geschenkpackung der Fa. Degusta, Italien. Es werden aber auch gerne individuelle Geschenksvarianten angeboten! |
 |
Degusta Olivenöl, Sizil, Lago, Apul sowie das geschmacksintensive Zitronenöl vom Gardasee |
 |
Olivenöl aus Frankreich, NEU im Programm. Ein sehr fruchtig, delikates Öl aus der Provence! |
 |
Pestokreationen aus dem Hause Grossauer Edelkonserven, Österreich. Die Pestos gibt es je nach Saison in verschiedenster Vielfalt. Steinpilz-, Knoblauch, Salami Peperocini, Kürbiskernpesto uvm |
 |
Das grüne Gold aus der Steiermark darf in der Öl-Bar nicht fehlen. Sehr gutes echtes steirisches Kernöl aus Hainersdorf mit Banderole (Prüfnummer) aus kontollierten Anbau. |
 |
Mani Bio-Oliven aus Griechenland. Geschmack pur. Entweder in Öl oder in Lake eingelegt. Neu im Programm auch Oliven grün oder schwarz mit Meersalz und Kräuter eingelegt!
|
 |
Neu in der Bio-Serie der Fa. Mani sind sonnengereifte Tomaten eingelegt in Bio Olivenöl oder auch der mediterrane Cocktail ein Mix aus gertrockneten Tomaten, Kapern, Oliven, Knoblauch ebenfalls in Mani Bio Olivenöl eingelegt |
 |
Mani Bio Olivenölauftstriche dürfen bei einer guten Jause nicht fehlen. Tomaten-kräuter-, Knoblauchaufstrich sind ein wunderbarer Partner für frisches Vollkornbrot. Mani "Dip" ist eine gute Basis für die verschiedensten eigenen Kreationen von Aufstrichen oder auch als Dip für Gemüse und als Beilage für Gegrilltes!
Pate Kalamata ist eine passierte schwarze Olive und kann man als Aufstrich oder auch zu Nudeln als "Pesto" servieren. Besonders gut ist es auch in einem Kartoffelpüree, nicht nur für`s Auge schön! |